CAROTTES A LA CREME
Ingrédients :
-1 kg de carottes.
-50 gr de beurre.
-2 c.c. de sucre en poudre.
-150 gr de crème fraîche épaisse.
-2 jaunes d'oeufs.
-Persil.
-Sel,poivre.
Préparation :
-Pelez et coupez les carottes en rondelles assez fines.
-Placez-les dans une casserole,salez,poivrez,et versez de l'eau,juste de quoi recouvrir les carottes et cuire à feu vif pendant 20 min puis égouttez.
-Battez la crème fraîche avec les jaunes d'oeufs.
-Dans une cocotte,faites dorer les carottes avec le beurre.Ajoutez le sucre en remuant délicatement,couvrez et laissez mijoter à feu très doux pendant 10 min.
-Pendant ce temps,mettez un plat de service à chauffer dans votre four.
-Rajoutez le mélange oeufs-crème et finir de cuire 3 min.
-Versez dans le plat chaud et saupoudrez de persil frais.
-1 kg de carottes.
-50 gr de beurre.
-2 c.c. de sucre en poudre.
-150 gr de crème fraîche épaisse.
-2 jaunes d'oeufs.
-Persil.
-Sel,poivre.
Préparation :
-Pelez et coupez les carottes en rondelles assez fines.
-Placez-les dans une casserole,salez,poivrez,et versez de l'eau,juste de quoi recouvrir les carottes et cuire à feu vif pendant 20 min puis égouttez.
-Battez la crème fraîche avec les jaunes d'oeufs.
-Dans une cocotte,faites dorer les carottes avec le beurre.Ajoutez le sucre en remuant délicatement,couvrez et laissez mijoter à feu très doux pendant 10 min.
-Pendant ce temps,mettez un plat de service à chauffer dans votre four.
-Rajoutez le mélange oeufs-crème et finir de cuire 3 min.
-Versez dans le plat chaud et saupoudrez de persil frais.