CAROTTES A LA CREME

Publié le par galanga

Ingrédients :

-1 kg de carottes.
-50 gr de beurre.
-2 c.c. de sucre en poudre.
-150 gr de crème fraîche épaisse.
-2 jaunes d'oeufs.
-Persil.
-Sel,poivre.

Préparation :

-Pelez et coupez les carottes en rondelles assez fines.
-Placez-les dans une casserole,salez,poivrez,et versez de l'eau,juste de quoi recouvrir  les carottes et cuire à feu vif pendant 20 min puis égouttez.
-Battez la crème fraîche avec les jaunes d'oeufs.
-Dans une cocotte,faites dorer les carottes avec le beurre.Ajoutez le sucre en remuant délicatement,couvrez et laissez mijoter à feu très doux pendant 10 min.
-Pendant ce temps,mettez un plat de service à chauffer dans votre four.
-Rajoutez le mélange oeufs-crème et finir de cuire 3 min.
-Versez dans le plat chaud et saupoudrez de persil frais.


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V
et la belle photo qui va bien avec ???tu sais celle qui nous donne envie de refaire la recette ;-)))bonne journéebisousval
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G
<br /> la photo viendra des que j en aurai refait car c'est une recette que je fais plutôt l hiver<br /> bonne journée toi aussi et bon anniversaire<br /> <br /> <br /> <br />