750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

SANGLIER AU BANYULS

Ingrédients : -2 verres de Banyuls rouge. -1 épaule de sanglier. -6 ou 7 baies de genièvre. -1 c.s. de maïzena. -1/2 tasse d'eau. -sel,poivre blanc. Préparation : -Préchauffez le four à 210 °C. -Salez,poivrer le sanglier. -Arrosez-le de Banyuls,et parsemez...

Lire la suite

RIZ 2 COULEURS AUX 3 EPICES

Ingrédients : -4 verres de riz thaï. -1 sachet de riz d'or. -1 bâton de cannelle. -1 racine de galanga séché. -1 c.c. de graines d'anis. Préparation : -Dans le cuiseur à riz,mélangez 1 verre de riz,1 verre d'eau,1 sachet de riz d'or et mettez à cuire....

Lire la suite

ROUGAIL CITRON(accompagnement)

ROUGAIL CITRON(accompagnement)

Ingrédients : -1/4 d'un oignon moyen. -1 fine lamelle de gingembre. -12 piments oiseau verts. -1 citron jaune. -un peu de zeste de combava râpé. Préparation : -Coupez le piments en très petits morceaux. -Coupez l'oignon en petits carrés. -Taillez le citron...

Lire la suite

POULET TANDOORI

POULET TANDOORI

Ingrédients : -1 poulet (ou 6 cuisses). -4 gousses d'ail. -1/2 citron jaune. -1/2 citron vert. -1 yaourt nature. -1 c.s. de tandoori. -1 c.c. de sel. -2 c.c. de sucre. -1 oignon. -1 boîte 400 gr de tomates concassées. -1 branche de thym. -1 bâton de cannelle....

Lire la suite

PUNCH PLANTEUR DOUX

PUNCH PLANTEUR DOUX

Ingrédients : -15 ml de rhum charette. -50 ml de jus d'orange. -50 ml de jus de goyave. -50 ml de jus de pêche. -1 pincée de muscade. -1 pincée de cannelle. -5 ml de sirop de sucre de canne. Préparation : -Dans un shaker,mélangez le jus d'orange,de pêche,la...

Lire la suite

SWEETISH PEACH

SWEETISH PEACH

Ingrédients : -50 ml de jus de pêche. -50 ml de jus d'orange. -50 ml de lait de coco. -1 pincée de noix de muscade. -1 pincée de cannelle. -1 clous de girofle pilé. Préparation : -Mélangez tous les ingrédients dans un skaker et servez très très frais...

Lire la suite

PETITES CREMES AU WERTER'S

PETITES CREMES AU WERTER'S

Ingrédients : -14 werter's original. -35 gr de maïzena. -500 ml de lait. -1 tasse d'eau. Préparation : -Dans une casserole,faites fondre les bonbons dans 1/2 tasse d'eau. -Ajoutez le lait et la maïzena délayée dans 1/2 tasse d'eau. -Portez à ébullition...

Lire la suite

SOFT SPICINESS

SOFT SPICINESS

Ingrédients : -20 ml de rhum Charrette. -20 ml de sucre de canne liquide. -60 ml de jus d'orange. -100 ml de jus d'abricot. -1 pincée de clou de girofle en poudre. -1 pincée de piment de cayenne en poudre. Préparation : -Mélangez tous les ingrédients...

Lire la suite

SUNSET COCKTAIL

SUNSET COCKTAIL

Ingrédients : -50 ml de jus de goyave. -5 ml de grenadine. -85 ml de jus de mangue. -15 ml de Rhum Charrette. -1 pincée de curcuma. -25 ml de lait de coco. -50 ml de jus d'orange. -1 bâton de cannelle. Préparation : -Dans un shaker,mélangez la goyave...

Lire la suite

PETITES CREMES AU CARAMEL

PETITES CREMES AU CARAMEL

Ingrédients : -1/2 Lde lait. -35 gr de maïzena. -30 gr de sucre. -1 tasse d'eau. Préparation : -Dans une casserole,faites un caramel avec le sucre,puis faites-le fondre avec 1/2 tasse d'eau. -Délayez la maïzena dans 1/2 tasse d'eau,et versez ce mélange...

Lire la suite

1 2 > >>