SPADHETTIS AUX ENDIVES
Ingédients (pour la sauce aux endives) :
-8 endives.
-150 gr de lardons.
-2 c.c. de sucre.
-1 c.c. de maïzena.
-1 verre d'eau.
-50 ml de crème liquide.
-1 c.s.de fromage déshydraté.
-1 peu de galanga râpé.
-Sel,poivre.
Préparation :
-Fendre les endives dans le sens de la longueur, les tailler en tronçons de 2 cm ,puis mettre dans la sauteuse avec les lardons et le sucre.Cuire sur feu vif en remuant de temps en temps pendant 10 min.
-Saler,poivrer,baisser le feu et cuire encore 5 min .
-Délayer la maïzena avec l'eau et verser le mélange dans la sauteuse,porter a ébullition et laisser mijoter 3 min.
-Ajouter la crème,le galanga ,c'est prêt.
Pour les spaghettis je vais quand-même pas vous expliquer ...;-) mais moi je mets un demi kub'or dans l'eau quand-même.