TARTIFLETTE

Publié le par galanga

Ingrédients :

-10 cl de crème fraîche.
-1 reblochon.
-1 kg de pommes de terres.
-150 gr de lardons.

Préparation :

-Coupez les pommes de terre en dés et les faire cuire à l'eau en faisant attention à ce qu'elles  ne s'écrasent pas et égouttez.
-Préchauffez le four à 180°c.
-Coupez le reblochon en 2 comme un pain à hamburger.
-Beurrez un plat,tapissez-en le fond avec la moitié des pommes de terre.
-Posez par dessus 1/2 reblochon avec sa croûte vers le haut,puis les lardons.
-Ajoutez le reste de pommes de terre et l'autre demi-reblochon,croûte vers le haut.
-Enfournez.Lorsque la croûte du reblochon est dorée,nappez de crème fraîche et laissez cuire encore 5 min.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article