TARTE PROVENCALE AU CHEVRE

Publié le par galanga

Ingrédients :

-1 pâte brisée.
-1 bûche de chèvre.
-500 gr de tomates.
-4 oeufs.
-1/2  c.s. de moutarde à l'ancienne.
-1/2 c.s. de moutarde de dijon.
-Thym frais.
-Sel,poivre.


Préparation :

-Sortez la pâte du frigo 1/4 d'heure avant.
-Déroulez la pâte dans le moule,piquez le fond avec une fourchette,et mettez-la au congélateur pendant la préparation des ingrédients.
-Préchauffez le four th.7.
-Faites une omelette avec les oeufs,sel et poivre.
-Coupez les tomates et le chèvre en rondelles d'une épaisseur d'1/2 cm.
-Séparerz les feuilles de thym de leurs tiges.
-Mélangez ensemble les moutardes,et tartinez-en le fond de tarte.
-Disposez sur la pâte en alternant 2 rondelles de tomate et 1 rondelle de chèvre.
-Versez l'omelette par dessus.
-Salez,poivrez à nouveau et parsemez de thym.
-Enfournez pendant 25 à 30 min.

Publié dans CAKES ET TARTES SALEES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Hum, je crois que je vais revenir par içi !!!
Répondre
G
<br /> tu es la bienvenue<br /> <br /> <br />
D
Le chèvre, mon dada !
Répondre