750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COCO BANANAS

COCO BANANAS

Ingrédients : -10 ml de sucre de canne. -30 ml de Rhum charrette. -60 ml de jus de banane. -50 ml de jus d'ananas. -50 ml de lait de coco. -Cannelle râpée. -Vanille. Préparation : -Versez tous les ingrédients liquides dans un shaker. -Ajoutez une petite...

Lire la suite

CREPES AU SARRAZIN

CREPES AU SARRAZIN

RECETTE DE LA PÂTE : Ingrédients : -3 oeufs. -150 gr de farine de sarrazin. -50 gr de farine de blé. -1 c.c. de sel. -400 ml d'eau. Préparation : -Fouettez les oeufs et le sel. -Ajoutez les farines en remuant,et l'eau au fur et à mesure sans cesser de...

Lire la suite

CUISSE DE DINDE FORESTIERE

CUISSE DE DINDE FORESTIERE

Ingrédients : -1 cuisse de dinde. -150 ml de Banyuls rouge. -6 baies de genièvre. -Sel,poivre. Préparation : -Préchauffez le four 5 min au maximum. -Salez et poivrez la cuisse de dinde. -Efournez à 210 °C 15 min sur une face et 10 min de l'autre,puis...

Lire la suite

CREPES LITCHI

CREPES LITCHI

Ingrédients : -3 oeufs. -250 gr de farine. -250 ml de lait. -100 ml de bière. -150 ml d'eau. -2 c.s. d'huile. -1 c.s. de sucre. -1 sachet de sucre vanillé. -1 pincée de sel. -25 ml de liqueur de litchi. Préparation : -Dans une jatte,fouettez les oeufs...

Lire la suite

PASTEQUE FESTIVE

PASTEQUE FESTIVE

Ingrédients : -1/2 pastèque. -1 melon. -1 branche de menthe. -50 ml de porto blanc. Préparation : -Creusez la pastèque et le melon avec une cuillère à boules.Réservez ces dernières dans un saladier,et gardez la peau de pastèque au frais. -Hachez finement...

Lire la suite

PETITES CREMES AU CHOCOLAT NOIR

PETITES CREMES AU CHOCOLAT NOIR

Ingrédients : -500 ml de lait. -10 gr de sucre. -85 gr de chocolat noir à pâtisser. -35 gr de maïzena. -1/2 verre d'eau. Préparation : -Versez le du lait dans une casserole avec le sucre et le chocolat. -Délayez la maïzena dans le demi verre d'eau et...

Lire la suite

SALADE DE COURGETTE AU CUMIN

SALADE DE COURGETTE AU CUMIN

Ingrédients : -1 courgette. -1 c.s.d'huile d'olive. -1 c.s. de vinaigre balsamique. -1 c.s. de vinaigre d'échalote. -1 c.c. de cumin. -Sel,poivre. Préparation : -Taillez les courgettes très finement dans le sens de la longueur. Si vous n'avez pas l'ustensile...

Lire la suite

PUNCH MANG-KO

PUNCH MANG-KO

Ingrédients : -20 ml de sucre de canne liquide. -60 ml de jus de mangue. -40 ml de jus d'orange . -2 fines tranches de gingembre frais. -30 ml de rhum Charrette. -60 ml de jus de banane. -30 de lait de coco. -Glaçons. Préparation : -Dans le shaker,mélangez...

Lire la suite

<< < 1 2