ROUGAIL CITRON(accompagnement)
Ingrédients :
-1/4 d'un oignon moyen.
-1 fine lamelle de gingembre.
-12 piments oiseau verts.
-1 citron jaune.
-un peu de zeste de combava râpé.
Préparation :
-Coupez le piments en très petits morceaux.
-Coupez l'oignon en petits carrés.
-Taillez le citron en très fines rondelles,puis en faire des petits carrés.
-Dans un pilon,écrasez bien le gingembre.
-Ajoutez le piment et pilez.
-Ajoutez l'oignon et pilez grossièrement.
-Finir avec le citron et le combava et pilez encore grossièrement.
-1/4 d'un oignon moyen.
-1 fine lamelle de gingembre.
-12 piments oiseau verts.
-1 citron jaune.
-un peu de zeste de combava râpé.
Préparation :
-Coupez le piments en très petits morceaux.
-Coupez l'oignon en petits carrés.
-Taillez le citron en très fines rondelles,puis en faire des petits carrés.
-Dans un pilon,écrasez bien le gingembre.
-Ajoutez le piment et pilez.
-Ajoutez l'oignon et pilez grossièrement.
-Finir avec le citron et le combava et pilez encore grossièrement.