PETITES CREMES AU CARAMEL
Ingrédients :
-1/2 Lde lait.
-35 gr de maïzena.
-30 gr de sucre.
-1 tasse d'eau.
Préparation :
-Dans une casserole,faites un caramel avec le sucre,puis faites-le fondre avec 1/2 tasse d'eau.
-Délayez la maïzena dans 1/2 tasse d'eau,et versez ce mélange avec le lait dans la casserole.
-Portez le tout à ébullition sans cessez de remuer,et versez aussitôt dans des ramequins en filtrant à travers un chinois.
-Laissez refroidir au moins 3 h au frais.
-1/2 Lde lait.
-35 gr de maïzena.
-30 gr de sucre.
-1 tasse d'eau.
Préparation :
-Dans une casserole,faites un caramel avec le sucre,puis faites-le fondre avec 1/2 tasse d'eau.
-Délayez la maïzena dans 1/2 tasse d'eau,et versez ce mélange avec le lait dans la casserole.
-Portez le tout à ébullition sans cessez de remuer,et versez aussitôt dans des ramequins en filtrant à travers un chinois.
-Laissez refroidir au moins 3 h au frais.