RIZ 2 COULEURS AUX 3 EPICES

Publié le par galanga

Ingrédients :

-4 verres de riz thaï.
-1 sachet de riz d'or.
-1 bâton de cannelle.
-1 racine de galanga séché.
-1 c.c. de graines d'anis.

Préparation :

-Dans le cuiseur à riz,mélangez 1 verre de riz,1 verre d'eau,1 sachet de riz d'or et mettez à cuire.
-Une fois que le riz est cuit,ajoutez-y un peu de galanga et de cannelle râpés,remuez et mettez le tout de côté.
-Dans le cuiseur,mettez à présent 3 verres de riz ,3 verres d'eau, 1 c.c. de graines d'anis et mettez à cuire.
-Une fois ce riz cuit,mélange-le avec le 1er,c'est prêt.

Publié dans RECETTES INDIENNES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
W
ça à l'air succulent ! c'est quoi le galanga ???
Répondre
G
<br /> Le galanga est un cousin du gingembre moins piquant avec un goût poivré.<br /> Je crois qu'on l'appelle aussi le gingembre thaï .<br /> Mais il est facultatif dans cette recette car je trouve le goût assez faible.<br /> <br /> <br />