SANGLIER AU BANYULS
Ingrédients :
-2 verres de Banyuls rouge.
-1 épaule de sanglier.
-6 ou 7 baies de genièvre.
-1 c.s. de maïzena.
-1/2 tasse d'eau.
-sel,poivre blanc.
Préparation :
-Préchauffez le four à 210 °C.
-Salez,poivrer le sanglier.
-Arrosez-le de Banyuls,et parsemez de baies de genièvre.
-Enfournez pendant 50 min environ.
-Quand la viande est cuite,récupérez le jus de cuisson et passez-le à travers un chinois.
-Délayez la maïzena dans la 1/2 tasse d'eau,puis versez-la dans une casserole avec le jus de cuisson et chauffez pour épaissir.
-Servez la viande avec la sauce à part.
-2 verres de Banyuls rouge.
-1 épaule de sanglier.
-6 ou 7 baies de genièvre.
-1 c.s. de maïzena.
-1/2 tasse d'eau.
-sel,poivre blanc.
Préparation :
-Préchauffez le four à 210 °C.
-Salez,poivrer le sanglier.
-Arrosez-le de Banyuls,et parsemez de baies de genièvre.
-Enfournez pendant 50 min environ.
-Quand la viande est cuite,récupérez le jus de cuisson et passez-le à travers un chinois.
-Délayez la maïzena dans la 1/2 tasse d'eau,puis versez-la dans une casserole avec le jus de cuisson et chauffez pour épaissir.
-Servez la viande avec la sauce à part.