BEIGNETS D'AUBERGINE
Ingrédients :
-2 c.c. de sel.
-1 c.c. de levure chimique.
-1/2 sachet de Riz d'or.
-1 oeuf.
-eau.
-1 aubergine.
Préparation :
-Pour la pâte,mélangez la farine,le sel,la levure,le Riz d'or,l'oeuf et ajoutez de l'eau tiède pour avoir une bonne consistance.
(La consistance doit être comme celle du fromage blanc battu par exemple).
-Laissez reposer 15-20 min.
-Coupez l'aubergine en rondelles d'1 cm d'épaisseur.
-Plongez celles-ci dans la pâte,puis dans la friture.
(Il est normal que la pâte n'accroche pas bien les rondelles d'aubergine).
-Replongez ces dernières dans la pâte ,puis dans la friture.
-Égouttez les beignets dès qu'ils sont dorés.
(Ces beignets peuvent être préparés à l'avance et être réchauffés au four).