CREME ANGLAISE
Ingrédients :
-150 ml de crème liquide.
-1/4 d'une gousse de vanille.
-2 jaunes d'oeufs.
-50 gr de sucre.
Préparation :
-Portez lentement la crème à ébullition à feu modéré,et éteignez le feu.
-Ajoutez le bout de vanille fendu en 2 et laisser infuser.
-Travaillez les jaunes d'oeufs avec le sucre au fouet.
-Ajoutez la crème encore chaude en fouettant.
-Remettez le tout dans la casserole et chauffez lentement en remuant avec une spatule en téflon jusqu'à ce que la crème commence à épaissir.
-Passez la crème à travers un chinois.C'est prêt.
-150 ml de crème liquide.
-1/4 d'une gousse de vanille.
-2 jaunes d'oeufs.
-50 gr de sucre.
Préparation :
-Portez lentement la crème à ébullition à feu modéré,et éteignez le feu.
-Ajoutez le bout de vanille fendu en 2 et laisser infuser.
-Travaillez les jaunes d'oeufs avec le sucre au fouet.
-Ajoutez la crème encore chaude en fouettant.
-Remettez le tout dans la casserole et chauffez lentement en remuant avec une spatule en téflon jusqu'à ce que la crème commence à épaissir.
-Passez la crème à travers un chinois.C'est prêt.