TARTE AUX ASPERGES VERTES

Publié le par galanga

Ingrédients :

-1 pâte brisée.
-1 quinzaine d'asperges vertes.
-4 oeufs.
-1 c.s. de crème fraîche.
-1 poignée d'emmental râpé.
-Sel,poivre.

Préparation :

-Sortez la pâte du réfrigérateur 1/4 d'heure avant.
-Déroulez la pâte dans un plat,piquez-la à la fourchette et placez-la au congélateur.
-Coupez 1 cm du pied des asperges.
-Mettez 2 casseroles d'eau à bouillir.
-Préparez un grand récipient d'eau glacée.
-Préchauffez le four à 180°c.
-Plongez les asperges dans l'eau bouillante 1 min,égouttez-les,et plongez-les aussitôt dans l'eau glacée pendant 1 min.
-Égouttez à nouveau les asperges et plongez-les dans l'eau bouillante 5 min et égouttez aussitôt et salez.
-Fouettez les oeufs avec du sel et du poivre.
-Sortez votre pâte du four et disposez les asperges dessus,parsemez de fromage râpé et ajoutez les oeufs.
-Enfournez 20 min.

Publié dans CAKES ET TARTES SALEES

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O
tu verras, tu ne seras pas déçue avec mon poulet au cola, préviens moi si tu essaies ;-)
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