TOMATES CERISES SECHEES

Publié le par galanga

Coupez en 2 les tomates cerises ,disposez-les sur une grille fine,salez,poivrez ,parsemez de thym frais.

Faites-les ensuite sécher quelques heures au four à chaleur tournante à 100°C en ouvrant la porte  secondes de temps en temps.

Une fois qu'elles sont sèches et refroidies je les mets ans un tuperware au congélateur pour être sûre de leur conservation.

Elles me serviront pour la préparation de cakes salés,de pain maison,quiches,...etc

Publié dans ASTUCES CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
C'est une bonne idée mais tu pourrais aussi les conserver dans de l'huile d'olive non ?
Répondre
G
<br /> je le fais aussi mais ce n est pas pareil<br /> <br /> <br />
W
c'est une bonne idée, surtout pour moi, qui ait pleins de tomates à utiliser !
Répondre
G
<br />  pareil j en cueille un saladier par jour<br /> <br /> <br />