SAUCES AU FROMAGE BLANC
Ces petites sauces accompagnent très bien les bâtonnets de légumes par exemple.
SAUCE CARVI (à gauche)
Ingrédients :
-1/4 de jus d'un citron.
-3 c.s. de fromage blanc.
-1/2 c.c.de sel.
-2 c.c. de carvi.
SAUCE CURRY (au milieu)
-1/4 de jus d'un citron.
-3 c.s. de fromage blanc.
-1/2 c.c. de sel.
-1/2 c.c. de sucre.
-1 c.c. de curry.
SAUCE MENTHE.(à droite)
-2 c.c. de sauce menthe anglaise.
-3 c.s. de fromage blanc.
-1/2 c.c. de sel.
-2 brins de ciboulette ciselés.
SAUCE CARVI (à gauche)
Ingrédients :
-1/4 de jus d'un citron.
-3 c.s. de fromage blanc.
-1/2 c.c.de sel.
-2 c.c. de carvi.
SAUCE CURRY (au milieu)
-1/4 de jus d'un citron.
-3 c.s. de fromage blanc.
-1/2 c.c. de sel.
-1/2 c.c. de sucre.
-1 c.c. de curry.
SAUCE MENTHE.(à droite)
-2 c.c. de sauce menthe anglaise.
-3 c.s. de fromage blanc.
-1/2 c.c. de sel.
-2 brins de ciboulette ciselés.