BEIGNETS DE COURGETTES
Ingrédients :
-125 gr de farine.
-1 c.c. de levure chimique.
-2 c.c. de sel.
-1/2 sachet de Riz d'or.
-1 oeuf.
-Eau.
-2 petites courgettes.
Préparation :
-Pour la pâte,mélangez la farine,le sel,la levure,le Riz d'or,l'oeuf et ajoutez de l'eau tiède pour avoir une bonne consistance.
(La consistance doit être comme celle du fromage blanc battu par exemple).
-Laissez reposer 15-20 min.
-Fendez les courgettes dans le sens de la longueur,puis coupez ces longueurs en morceaux de 4 ou 5 cm de long.
-Plongez ces derniers dans la pâte,puis dans la friture et égouttez quelques minutes.
(Il est normal que la pâte n'accroche pas bien les morceaux de courgettes).
-Replongez-les dans la pâte ,puis dans la friture.
-Égouttez les beignets dès qu'ils sont dorés.
(Ces beignets peuvent être préparés à l'avance et être réchauffés au four).